Кандидат в мэры Хашури снял свою кандидатуру с выборов в пользу "Грузинской мечты"

© Facebook / Valeri GelashviliВалерий Гелашвили
Валерий Гелашвили - Sputnik Грузия, 1920, 03.09.2021
Валерий Гелашвили считает, что только "Грузинская мечта" может обеспечить мирное и стабильное развитие страны
ТБИЛИСИ, 3 сен — Sputnik. Независимый кандидат в мэры Хашури Валерий Гелашвили снял свою кандидатуру с выборов в пользу кандидата от правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия", об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

"Это решение я принял исходя из того, что, как мне кажется, на сегодняшний день на грузинской политической арене кроме "Грузинской мечты" не существует такой политической силы, которая обеспечит мирное и стабильное развитие страны", – написал Гелашвили в Facebook.

Георгий Гахария открыл офис своей партии в Зугдиди - Sputnik Грузия, 1920, 02.09.2021
Местные выборы в Грузии 2021
Гахария вызывает на дебаты своих основных конкурентов на выборах - Каладзе и Мелия
Бывший кандидат в мэры Хашури подчеркнул, что никогда не имел разногласий с правящей партией и надеется, что общими усилиями они смогут позаботиться о развитии страны.
"Развитию нашей страны мешают деструктивные политические силы, насильники, лгуны и предатели. Они постоянно пытаются навредить государственным интересам и создать очаги дестабилизации, однако грузинский народ всегда делает правильный выбор", – пишет Гелашвили.
Выборы мэров 64 городов и районов пройдут в Грузии 2 октября. Помимо мэров жители Грузии также будут выбирать депутатов в местные представительные органы – сакребуло.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала