Главный тренер сборной Грузии по футболу: мы допустили очень много ошибок

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliВилли Саньоль
Вилли Саньоль - Sputnik Грузия, 1920, 09.09.2021
Саньоль считает, что Болгария после долгих лет возвращается на свой привычный футбольный уровень.
ТБИЛИСИ, 9 сен – Sputnik. Главный тренер сборной Грузии по футболу Вилли Саньоль прокомментировал поражение своих подопечных 1:4 от Болгарии в тест-матче, состоявшемся в Софии. Слова французского специалиста приводит пресс-служба ФФГ.

"Мы допустили очень много ошибок, которые нельзя делать на таком уровне. Игроки хорошо обращались с мячом, но находить позитивные моменты после такого поражения – нет смысла. В первом тайме мы неплохо играли, но слишком много брака было в обороне. К тому же, болгары отлично использовали стандартные положения", – сказал Саньоль.

При этом француз поздравил команду соперника с победой, сказав, что Болгария после долгих лет возвращается на свой привычный футбольный уровень.
Помимо тест-матча с Болгарией в сентябре сборная Грузии провела две отборочные игры ЧМ-2022, в которых также уступила. 2 сентября Грузия дома проиграла Косово (0:1), а спустя три дня на выезде Испании (0:4).
В октябре грузинские футболисты проведут два матча квалификации чемпионата мира. 9 октября на своем поле подопечные Саньоля примут Грецию, а 12 октября на выезде сыграют с Косово.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала