"Аморальная ложь" – "Грузинская мечта" об инциденте с оператором "Мтавари архи" в Карели

© Facebook / Georgian DreamМамука Мдинарадзе. Грузинская мечта
Мамука Мдинарадзе. Грузинская мечта - Sputnik Грузия, 1920, 15.09.2021
Подписаться на
Правящая партия представила свою версию инцидента в Карели
ТБИЛИСИ, 15 сен — Sputnik. Ложью и провокацией считают сообщение некоторых СМИ о том, что оператора оппозиционного телеканала "Мтавари архи" сбросили со второго этажа избирательного штаба "Грузинской мечты" в Карели.
В распространении преднамеренной дезинформации ТВ "Мтавари" обвинил исполнительный секретарь правящей партии "Грузинская мечта – Демократическая Грузия" Мамука Мдинарадзе на специальном брифинге.
В среду вечером телекомпания "Мтавари архи" заявила, что ее оператора Левана Аблотия столкнули с балкона второго этажа избирательного штаба "Грузинской мечты" в Карели (Восточная Грузия).
Оператор телевидения снимает репортаж - Sputnik Грузия, 1920, 15.09.2021
Что случилось с оператором "Мтавари архи" в Карели?
"Очередная аморальная ложь в исполнении одного из лидеров "Национального движения" Ники Гварамия (гендиректор "Мтавари архи" – ред.)", – заявил Мдинарадзе.
Он рассказал, что журналист и оператор "Мтавари архи" прибыли в штаб партии в Карели, и попытались устроить провокацию. Журналист Бека Коршия оскорблял представителей штаба, в том числе кандидата в мэры Карели от правящей партии. Со скандалом они были изгнаны с территории.
По словам Мдинарадзе, оператор, не прекращая съемку, шел спиной, споткнулся и упал с верхней ступеньки лестницы.
"Со всей ответственностью можем сказать, что Ника Гварамия солгал. Солгал, что его столкнули со второго этажа. Вообще не было физического контакта и не было падения со второго этажа", – сказал Мдинарадзе.
К этому времени пострадавший оператор находится в больнице, где его обследуют медики. По предварительной информации, у Аблотия сломана нога и повреждено плечо.
Инцидент расследует МВД Грузии, однако официальное заявление ведомство пока не делало.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала