Что случилось с оператором "Мтавари архи" в Карели?

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliОператор телевидения снимает репортаж
Оператор телевидения снимает репортаж - Sputnik Грузия, 1920, 15.09.2021
Инцидент произошел в избирательном штабе "Грузинской мечты", куда съемочная группа прибыла снимать сюжет о выборах
ТБИЛИСИ, 15 сен — Sputnik. Оппозиционный телеканал "Мтавари" выступил с чрезвычайным заявлением, утверждая, что ее оператора в Карели на востоке Грузии сегодня сбросили с балкона второго этажа избирательного штаба правящей партии.
По информации СМИ, съемочная группа "Мтавари" прибыла в Карели, чтобы записать кандидата в мэры Карели, но журналистов не впустили в офис.
Площадь Европы в Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 09.09.2021
Местные выборы в Грузии 2021
Демократия Грузии под угрозой? NDI распространил заявление перед выборами
"Мы приехали в штаб-квартиру "Грузинской мечты" в Карели. Нас с самого начала встретили агрессивно, было физическое противостояние, все заснято. Его действительно сбросили. Полиция прибыла слишком поздно. На меня также оказывалось физическое давление", – заявил журналист телеканала Бека Коршия в эфире "Мтавари".
По словам Коршия, пострадавший оператор доставлен в клинику, он в сознании. На данный момент его обследуют медики. По предварительной информации, у Аблотия сломана нога и повреждено плечо.
Место происшествия оцеплено полицией. Пока неизвестно по какой статье возбуждено следствие и есть ли задержанные. В пресс-службе МВД сказали Sputnik Грузия, что сделают комментарий по факту в ближайшее время. Также ожидается ответное заявление представителей "Грузинской мечты".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала