В Тбилиси расстреляли сына вора в законе? Детали кровавой разборки в темном переулке

© photo: Sputnik / StringerПатрульная полиция
Патрульная полиция - Sputnik Грузия, 1920, 16.09.2021
По одной из версий, 22-летнего жителя Тбилиси убили, чтобы отомстить его отцу из воровского мира
ТБИЛИСИ, 16 сен — Sputnik. Молодой житель Тбилиси, который накануне вечером был тяжело ранен во время стрельбы в районе Вера, скончался в Университетской клинике им. Хечинашвили, сообщили в больнице.
У 22-летнего молодого человека было несколько огнестрельных ранений в области груди. Пациенту сделали операцию, но спасти его не удалось.
Кровавая разборка произошла на улице Анджапаридзе в центральном районе Вера. Стрельбе предшествовала ссора. Как рассказывают очевидцы, молодой человек пытался скрыться от преследователя. По распространенной информации, нападавший произвел девять выстрелов.
Скорая помощь 112 едет по вызову - Sputnik Грузия, 1920, 16.09.2021
Ночная перестрелка в пригороде Тбилиси – двое раненых
По данным СМИ, погибший Ника Кварацхелия является основателем платформы Feedc - это геолокационная платформа, которая дает людям возможность обмена информацией по всему миру. По версии СМИ, убийца поджидал жертву у подъезда, где тот снимал квартиру. После выстрелов преступник скрылся с места происшествия на легковом автомобиле, который был припаркован на улице Николадзе.
СМИ также выяснили, что Кварацхелия является сыном так называемого "вора в законе" Гии Кварацхелия, который живет за границей. По одной из версий, причиной убийства могла стать месть.
МВД Грузии начало расследование.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала