Эпидемия коронавируса - люди в масках на предвыборной встрече - Sputnik Грузия, 1920
Четвертая волна
Все о коронавирусе в Грузии: самая актуальная информация о количестве выявленных случаев COVID-19, вакцинации и последние новости о борьбе с пандемией.

На борьбу с коронавирусом Грузия получит дополнительно 5,4 млн долларов

© AP Photo / Eugene HoshikoПандемия коронавируса - вакцинация и вакцины
Пандемия коронавируса - вакцинация и вакцины - Sputnik Грузия, 1920, 17.09.2021
Средства, которые Грузии выделяет USAID, в основном будут направлены на информационную кампанию о пользе вакцинации и свойствах вакцин
ТБИЛИСИ, 17 сен — Sputnik. Агентство США по международному развитию (USAID) выделит Грузии 5,4 миллиона долларов на борьбу с пандемией коронавируса, сообщатся на странице организации в Facebook.
"В сотрудничестве с Zinc Network мы разработаем социальную рекламу, которая развеет мифы о вакцинации среди населения и расскажет о преимуществах вакцины, а также предоставит общественности основанную на фактах информацию о вакцинации", – говорится в информации.
Грузия получит вакцину Jonson&Jonson в конце октября>>
Как сообщают в организации, в скором времени станет известно о дополнительных программах и надежных международных партнерах, которые облегчат доступ населению страны к безопасным и эффективным вакцинам.
Программы будут ориентированы на жителей оторванных от цивилизации и труднодоступных районов, что поможет населению Грузии в своевременном обнаружении и предупреждении роста случаев COVID-19.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала