В Аджарии задержали пять человек с крупной партией различных наркотиков

© photo: Sputnik / Vladimir UmikashviliАрестованный в наручниках
Арестованный в наручниках - Sputnik Грузия, 1920, 17.09.2021
Всем задержанным грозит до 20 лет лишения свободы либо бессрочное заключение
ТБИЛИСИ, 17 сен — Sputnik. В результате оперативно-следственных мероприятий в Батуми и Кобулети задержаны пять человек, обвиняемых в наркопреступлениях, четверо из которых иностранцы, говорится в сообщении на сайте МВД.
По информации ведомства, один из задержанных в Батуми иностранцев обвиняется и в торговле наркотиками. В ходе его личного обыска изъяли 44 таблетки субоксина и выручку от продажи наркотиков в размере более восьми тысяч лари. Злоумышленнику 28 лет.
Самому старшему из обвиняемых 47 лет. Его задержали в Кобулети. Во время личного обыска у иностранца нашли три упаковки метамфетамина.
Спецоперация МВД по задержанию наркоторговцев в Поничала - Sputnik Грузия, 1920, 07.09.2021
Спецоперация в Грузии: по подозрению в наркоторговле задержаны 18 человек
Также в Батуми задержали двух 32-летних иностранцев, у которых при личном обыске и обыске съемной квартиры в качестве доказательств изъяли 247 упаковок наркотического вещества Альфа-ПВП. Следствие установило, что в целях дальнейшей реализации товара они прятали наркотики в специальных тайниках.
Кроме того, полиция задержала 22-летнего гражданина Грузии в Батуми. В ходе его личного обыска изъяли 10 упаковок Альфа-ПВП. Молодой человек имел ранее судимость.
Всем задержанным за незаконное приобретение, хранение и реализацию наркотических веществ грозит до 20 лет лишения свободы либо бессрочное заключение.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала