Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Актрису Агату Муцениеце заподозрили в романе с женатым коллегой

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Агата Муцениеце
Актриса Агата Муцениеце - Sputnik Грузия, 1920, 24.09.2021
Артистка пока никак не прокомментировала заявление жены актера Артема Алексеева
ТБИЛИСИ, 27 cен — Sputnik. Актрису Агату Муцениеце заподозрили в любовной связи с супругом актрисы из сериала "Слуга народа" Артемом Алексеевым, передает Пятый канал.
Сообщается, что Алексеев некогда был университетской любовью Муцениеце. Помимо этого, незадолго до развода с Павлом Прилучным Агата рассказывала о своем участии в спектакле "Рядовые" с Алексеевым. А ранее жена Артема актриса Галина Безрук заявила об изменах мужа.

"Мой "любящий" муж получает отнюдь не дружескую поддержку у своей старой знакомой, которая недавно была в похожей ситуации и на всю страну произносила громкие заявления о женской чести и честности. О том, как низко заводить романы с женатыми мужчинами", – написала Безрук.

Галина не раскрыла имя предполагаемой любовницы мужа, однако назвала ее лицемеркой. По словам Безрук, этой женщине доверяла вся страна.
Муцениеце, в свою очередь, еще никак не комментировала возможную связь с Алексеевым.
Между тем у Безрук и Алексеева была своя непростая история – супруга обвинила его в насилии и в алкогольной зависимости. А в начале сентября 38-летнего Артема Алексеева экстренно госпитализировали с острым психозом – мужчина разругался с женой, забрал дочь и ходил с ней по городу.
© photo : Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце  - Sputnik Грузия, 1920, 24.09.2021
Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Что касается бывшей супружеской пары Прилучного и Муцениеце, они развелись летом 2020 года. Этому расставанию, по словам Агаты, предшествовал факт бытового насилия и пьянство мужа в период самоизоляции.
Читайте также:
"Я еще лет 10 буду ныть!" – Агата Муцениеце о Павле Прилучном
Агата Муцениеце: "Я взяла аскезу и вообще не пью"
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала