Грузинское предприятие открыло выставочный зал противопожарной продукции

© Facebook / Ministry of Economy and Sustainable Development of GeorgiaПроизводство противопожарного оборудования в столице Грузии
Производство противопожарного оборудования в столице Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 27.09.2021
Компания инвестировала в производство оборудования шесть миллионов лари, из которых два миллиона выделило агентство "Производи в Грузии"
ТБИЛИСИ, 27 сен — Sputnik. Предприятие по производству противопожарного оборудования EL PLUS в Тбилиси открыло выставочный зал готовой продукции, говорится в сообщении Минэкономики Грузии.
По данным ведомства, компания EL PLUS впервые в Грузии начала и развивала производство оборудования и продукции пожарной безопасности. Компания создала новое предприятие европейских стандартов, оснащенное высокотехнологичным современным оборудованием.
Предприятие по производству полуфабрикатов - Sputnik Грузия, 1920, 02.09.2021
Программа "Производи в Грузии" расширяется: как государство поможет бизнесу
По словам министра экономики и устойчивого развития Грузии Натии Турнава, компания является бенефициаром программы "Производи в Грузии". На предприятии трудоустроено около 200 человек.

"Это очень интересное предприятие, которое создано с помощью "Производи в Грузии" и занимается изготовлением противопожарного оборудования, всего, что связано с противопожарной защитой зданий", – сказала министр экономики.

Компания инвестировала в производство шесть миллионов лари, из которых два миллиона выделило Минэкономики в рамках программы "Производи в Грузии".
Как отметила Натия Турнава, это импортозамещающее производство, налаживание которого стало возможно благодаря поддержке программы Европейского банка реконструкции и развития – ЕБРР .
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала