Эпидемия коронавируса - люди в масках на предвыборной встрече - Sputnik Грузия, 1920
Четвертая волна
Все о коронавирусе в Грузии: самая актуальная информация о количестве выявленных случаев COVID-19, вакцинации и последние новости о борьбе с пандемией.

"Пока все не в безопасности, никто не в безопасности" – новая кампания в Грузии

© Facebook / Ministry of Refugees, Labor, Health and Social AffairsВ Грузии началась новая кампания вакцинации беженцев
В Грузии началась новая кампания вакцинации беженцев
 - Sputnik Грузия, 1920, 28.09.2021
Информационная кампания в основном направлена на активное включение к вакцинацию против коронавируса беженцев, соискателей убежища и лиц без гражданства
ТБИЛИСИ, 28 сен — Sputnik. Кампанию "Пока все не в безопасности, никто не в безопасности", с целью содействия процессу вакцинации против коронавируса среди беженцев, соискателей убежища и лиц без гражданства, начал Минздрав Грузии совместно с управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNHCR).
Как заявляют в Минздраве, в рамках кампании состоятся информационные встречи с целью повышения сознательности беженцев и соискателей убежища, а также будет организован процесс их вакцинации.
Пятая волна коронавируса в Грузии - Гамкрелидзе озвучил риски>>
Информационная кампания началась в Марткопи (Квемо Картли) с Центра временного размещения соискателей убежища, где вакцинация проводилась в передвижной амбулатории.
За процессом иммунизации следили глава Минздрава Грузии Екатерина Тикарадзе, замминистра внутренних дел Александре Дарахвелидзе, руководитель миссии UNHCR Кемлин Фурлей.
Глобальная кампания вакцинации осуществляется в масштабах всего мира по инициативе верховного комиссариата по делам беженцев ООН и генсека ООН Антониу Гутерриша.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала