Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Ирина Шейк в образе экзотического цветка украсила ковровую дорожку

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкМодель Ирина Шейк на красной дорожке 71-го Каннского международного кинофестиваля
Модель Ирина Шейк на красной дорожке 71-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Грузия, 1920, 30.09.2021
Супермодель прилетела в Париж, где продемонстрировала свой утонченный вкус и уделила особое внимание деталям своего модного образа
ТБИЛИСИ, 30 сен — Sputnik. Российская супермодель Ирина Шейк вышла в свет в Париже и удивила поклонников своим нарядом: на ковровой дорожке звезда предстала в образе экзотического цветка.
В конце сентября в музее декоративного искусства в Париже прошла выставка, посвященная творчеству дизайнера Тьерри Мюглера. Отдать дань уважения модельеру пришли многие звезды, в том числе Шейк.
Звезда позировала на ковровой дорожке в облегающем наряде от Mugler – в платье, расшитом переливающимися пайетками, в котором напоминала экзотический цветок.
Роскошный наряд подчеркнул осиную талию модели и выдающиеся формы ее фигуры. Свой лук Ирина дополнила длинными прозрачными перчатками. Шейк распустила свои длинные локоны и сделала натуральный макияж.
На фото из Инстаграм супрезвезда позировала не только в одиночестве, но и в компании коллег. В том числе певицы Карди Би, которая недавно снова стала мамой.
Читайте также:
Было или нет? Ирина Шейк рассказала о романе с Канье Уэстом и всех запутала
Все кончилось, даже не начавшись – новые детали об Ирине Шейк и Канье Уэсте
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала