Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Было или нет? Ирина Шейк рассказала о романе с Канье Уэстом и всех запутала

© AFP / JERRITT CLARKИрина Шейк
Ирина Шейк - Sputnik Грузия, 1920, 17.09.2021
Супермодель, наконец, прокомментировала свои отношения с экс-супругом Ким Кардашьян и вызвала еще больше вопросов у фанатов
ТБИЛИСИ, 17 сен — Sputnik. Модель Ирина Шейк впервые прокомментировала свой роман с рэпером Канье Уэстом – новое интервью звезды вызвало еще больше вопросов у фанатов.
В конце весны в Сеть попала информация о том, что экс-муж Ким Кардашьян начал отношения с Шейк. Также появились фото репортеров, подтверждающие, что свой день рождения рэпер провел вместе с моделью в Провансе. Правда, через пару месяцев в СМИ заговорили о расставании пары с инициативы Ирины.
На днях Шейк дала интервью журналу Highsnobiety, где высказалась о своем романе с Уэстом. Но ответ модели только всех запутал.
"Завтра пойдут слухи, что я строю любовь со своим швейцаром, хорошо? А послезавтра с кем-то другим", – ответила звезда подиума и лишь сильнее подогрела интерес общественности.
Поклонники уверены, что роман был и закончился не на самой хорошей ноте, ведь отрицать сам факт отношений с репером модель не стала.
Читайте также:
Кардашьян, Рианна и не только: Демна Гвасалия одел на Met Gala пять звезд – ФОТО
Ким Кардашьян пришла на концерт экс-супруга Канье Уэста в свадебном платье
Сошлись? Канье Уэст и Ким Кардашьян сходили на свидание
Все кончилось, даже не начавшись – новые детали об Ирине Шейк и Канье Уэсте
Ким Кардашьян надела слишком "опасное" мини и шокировала Сеть
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала