Когда начнется продажа билетов на матч сборных Грузии и Греции по футболу

© photo: Sputnik / StringerБолельщики во время матча между сборными Грузии и Ирландии по футболу
Болельщики во время матча между сборными Грузии и Ирландии по футболу - Sputnik Грузия, 1920, 05.10.2021
На трибуны Батумского стадиона будет допущено 33% от общей вместимости стадиона, то есть порядка семи тысяч человек
ТБИЛИСИ, 5 окт – Sputnik. Билеты на отборочный матч ЧМ-2022 по футболу между сборными Грузии и Греции поступят в продажу 6 октября в 12:00 и их реализация будет осуществляться в онлайн-режиме на сайте TKT.ge, говорится в сообщении Федерации футбола Грузии.
Отборочный матч ЧМ-2022 по футболу между сборными Грузии и Греции состоится 9 октября в Батуми. Начало встречи в 20:00 по тбилисскому времени.
Сборная Грузии по футболу начала подготовку к отборочным матчам ЧМ-2022 >>
По информации ФФГ, один человек сможет приобрести не больше трех билетов.
По решению межведомственного координационного совета, на матч, который состоится 9 октября в Батуми, будут допущены болельщики.
Согласно решению, на трибуны будет допущено 33% от общей вместимости стадиона, то есть порядка семи тысяч человек. При этом, чтобы попасть на стадион, необходимо предоставить: справку о полной вакцинации, или отрицательный результат PCR-теста, сделанного в течение 72 часов, или отрицательный ответ на наличие антител, сделанный в течение 24 часов, или справку о том о перенесенном коронавирусе за последние шесть месяцев.
Назван состав сборной Грузии по футболу на отборочные матчи ЧМ-2022 в октябре >>
Также в сообщении говорится о том, что все находящиеся на территории стадиона обязаны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию.
Прошлый домашний матч квалификации ЧМ-2022 против Косово (0:1), который состоялся в сентябре в Батуми, из-за эпидемиологической ситуации в стране сборная Грузии провела при пустых трибунах.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала