Ночной клуб Khidi запустил в Тбилиси новый проект в условиях COVID-19

© Pixabay / ActivediaНочной клуб
Ночной клуб - Sputnik Грузия, 1920, 05.10.2021
В клуб пускать будут вакцинированных и перенесших коронавирус за последние полгода, а также с отрицательными результатами ПЦР-теста
ТБИЛИСИ, 5 окт – Sputnik. Тбилисский ночной клуб Khidi запускает 16-часовое пилотное мероприятие Open Culture, в рамках которого будут играть резиденты клуба и представители новой волны.
Open Culture – платформа, поддерживающая Фонд восстановления электронной музыки и клубной культуры, а также недоминантную культуру и творческие коллективы. Данная идея инициирована организацией act4culture как стратегия подготовки, организации и реагирования на безопасные мероприятия в период пандемии.
Грузинка произвела фурор на проекте "Голос" в Греции - ВИДЕО >>>
Цель мероприятия Open Culture – изучить риски COVID-19 в помещениях, разработать документ на основе результатов исследования и внедрить единый стандарт для всей страны, который поможет клубам и фестивалям выжить в коронавирусный кризис.
В ночном клубе 8 октября для проверки состояния здоровья посетителей будет использовано специальное приложение, которое позволит идентифицировать гостей. Для проверки статуса необходимо зарегистрироваться на сайте covidpass.moh.gov.ge и получить уникальный штрих-код.
Посетить мероприятие смогут полностью вакцинированные лица (через 2 недели после второй прививки), лица, которые перенесли коронавирус в течение последних 6 месяцев, а также с отрицательными результатами ПЦР-теста за последние 48 часов.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала