Грузия в объективе известных арабских фотографов - фотосессия для стран Персидского залива

© AP Photo / Shakh AivazovСтолп Кацхи с монастырем на нем
Столп Кацхи с монастырем на нем - Sputnik Грузия, 1920, 06.10.2021
Главная цель фототура - популяризация туристического потенциала Грузии в странах Персидского залива
ТБИЛИСИ, 6 окт — Sputnik. Известные фотографы и видеографы из ОАЭ знакомятся с достопримечательностями и туристическим потенциалом Грузии, сообщает на своей странице в Facebook Национальная администрация туризма.
Делегация из Объединенных Арабских Эмиратов в рамках десятидневного тура посетит разные уголки Грузии. Главная цель тура - популяризация туристического потенциала Грузии в странах Персидского залива.
Болгарские журналисты будут популяризировать Грузию в своей стране>>
Как отмечают в администрации туризма, фото и видеоматериал участники пресс-тура предоставят как высокорейтинговым изданиям в ОАЭ, так и международным редакциям.
"Мы снимаем самые красивые места и надеемся, что предоставим этот материал как можно большему количеству медиасредств для распространения. Мы открыли удивительное гостеприимство. Самое главное, мы убедились, какой безопасной страной является Грузия для туристов. Мы увидели, как следуют ковид-протоколу в аэропорту, гостинице, ресторанах", - сказал фотограф Энди Март.
Материалы о Грузии участники фототура разместят и в социальных сетях, и ознакомиться с ними смогут десятки тысяч подписчиков. Отснятый фото- и видеоматериал передадут и национальной администрации туризма ОАЭ, которая использует их в маркетинговых кампаниях.
Гости из ОАЭ подготовят фото и видеорепортажи о горных и морских курортах Грузии, охраняемых территориях и грузинской кухне.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала