МВД Грузии не располагает точными данными о спасенных в результате обвала дома в Батуми

© photo: Sputnik / Vladimir UmikashviliНочная спасательная операция на месте обрушения жилого дома в Батуми 8 октября 2021 года
Ночная спасательная операция на месте обрушения жилого дома в Батуми 8 октября 2021 года - Sputnik Грузия, 1920, 08.10.2021
Информация о пострадавших и спасенных после обвала пятиэтажки в Батуми будет публиковаться на сайте МВД по мере поступления
ТБИЛИСИ, 8 окт – Sputnik. В Батуми идут интенсивные спасательные работы на месте обрушившегося пятиэтажного дома на улице 26 Мая.
Недавно спасатели вызволили из развалин одного живого человека. Но сколько человек удалось спасти к этому времени спасателям, точными данными МВД Грузии не располагает.
Катастрофа в Батуми: все силы брошены на спасение людей - видео>>
"К этому времени мы не можем сказать, сколько именно человек уже вытащили из завалов. Соответствующие службы подключены, и информация выкладывается на сайте ведомства", - сообщили Sputnik в МВД.
Данных о спасенных пока нет и у главы правительства Аджарии Торнике Рижвадзе. Как он заявил журналистам, работы ведутся и не прекратятся, пока все не будут извлечены из завалов.
В данное время спасатели пытаются извлечь из завалов женщину с ребенком.
Один из подъездов пятиэтажки на улице 26 Мая в Батуми обрушился сегодня около 12 часов. Под завалами остались люди - 10-15 человек, которых сейчас пытаются вызволить спасатели.
Читайте также:
Делается все возможное, чтобы вытащить людей из-под завалов - Гарибашвили
Последствия разрушения дома в Батуми - новое видео с места ЧП
В Батуми открыт центр помощи пострадавшим в результате обрушения жилого дома
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала