Украина - Босния и Герцеговина: прогноз на отборочный матч ЧМ-2022 по футболу

© photo: Sputnik / George Simmons / Перейти в фотобанкФутбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Украина - Северная Ирландия
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Украина - Северная Ирландия - Sputnik Грузия, 1920, 12.10.2021
Отборочный матч ЧМ-2022 по футболу между сборными Украины и Боснии и Герцеговины состоится 12 октября во Львове. Встреча начнется в 22:45 по тбилисскому времени
Для обеих сборных наступает час "икс". На данный момент Украина имеет в своем активе восемь очков и занимает второе место в группе "D". У боснийцев на два балла меньше, но есть еще игра в запасе. При этом необходимо отметить, что в ноябре соперники вновь встретятся – на сей раз в Сараево.
В нынешнем отборочном цикле Украина выступает с завидным постоянством. В пяти первых матчах квалификации "желто-синие" сыграли вничью, четыре из которых завершились со счетом 1:1. Только три дня назад подопечные Александра Петракова одержали первую победу, обыграв на выезде Финляндию 2:1. Этот результат фактически отсек финнов от борьбы за вторую путевку в группе.
Что касается Боснии и Герцеговины, то задача у команды Ивайло Петева предельно ясна – дважды надо обыграть Украину и вторая строчка в группе почти гарантирована. Но поставить цель гораздо легче, чем ее осуществить. Тем более, что свою первую победу в квалификации боснийцы одержали только в прошлом туре, обыграв на выезде Казахстан 2:0.
Сборная Грузии по футболу - Sputnik Грузия, 1920, 11.10.2021
Косово – Грузия: прогноз на отборочный матч ЧМ-2022 по футболу
Вполне естественно, что в предстоящем матче букмекеры отдают предпочтение хозяевам. Победа Украины оценивается коэффициентом 1,82 (против 4,7 у гостей). Но, учитывая "любовь" украинцев к ничейным исходам, брать чистую победу "желто-синих" я бы не стал.
Честно говоря, я сильно удивился, узнав, что в матче между Финляндией и Украиной, который носил принципиальный характер, испанский (!) арбитр Хиль Мансано показал всего одну (!) желтую карточку. Думаю, сейчас такого не будет – слишком высока цена победы. Особенно для Украины. Я рискну предположить, что матч получится достаточно грубым и у немецкого арбитра Феликса Цвайера будет повод показать как минимум пять желтых карточек.
Ставка: в матче будет показано минимум пять желтых карточек за 1,85.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала