Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Копия мамы: Водянова впервые вышла в свет со старшим сыном от Арно

© Instagram / natasupernovaМодель Наталья Водянова и ее супруг Антуан Арно
Модель Наталья Водянова и ее супруг Антуан Арно - Sputnik Грузия, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Многодетная модель предпочитает не показывать младших наследников от предпринимателя, но ради особенного события сделала исключение
ТБИЛИСИ, 19 окт — Sputnik. Российская супермодель Наталья Водянова впервые вышла в свет со старшим сыном от предпринимателя Антуана Арно: поклонники удивляются невероятному сходству мамы и сына.
39-летняя Водянова - мама пятерых наследников. Трех старших звезда родила от лорда Джастина Портман, а двух младших сыновей от французского бизнесмена Арно. И если лица Невы, Джастина и Виктора модель хоть иногда показывает в Инстаграм, то Максима и Романа фанаты видели лишь со спины.
Тем не менее, старший сын Водяновой и Арно уже подрос и может выходить с мамой: 7-летний Максим посетил свадьбу своего дяди Александра Арно в Венеции.
Уличные фотографы засняли момент, когда мальчик в стильном пиджаке, брюках и рубашке шествовал вместе со своей знаменитой мамой. А вот его младшего брата гости так и не увидели.
Это первый раз, когда публика смогла увидеть одного из наследников миллионера и супермодели, но поклонники уже заметили, что Максим - настоящая копия Водяновой.
Читайте также:
Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно вышли в свет в Париже
Супермодель Наталья Водянова в Грузии: и пусть все подождет
Леди в черном: куда наведались в Грузии Водянова и Сергеенко
Жена мэра Тбилиси в восторге от Натальи Водяновой
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0