По всей Грузии Дома юстиции начали работать без предварительной записи

© photo: Sputnik / Alex ShlamovДом Юстиции - очередь из посетителей
Дом Юстиции - очередь из посетителей - Sputnik Грузия, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
В Домах юстиции отменено предварительное бронирование визитов, которое было введено в связи с пандемией коронавируса
ТБИЛИСИ, 25 окт — Sputnik. В Домах юстиции по всей Грузии открылся прием граждан без предварительной записи, об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Снятие предварительной записи связано с увеличением количества государственных услуг, предоставляемых Домом юстиции. Кроме того, повысилась потребность граждан в быстром доступе к государственным сервисам. Ранее, в условиях предварительной записи, которая была введена из-за обострения эпидемиологической ситуации в стране, это требовало как минимум недельного ожидания.
Дом юстиции на колесах – в Аджарии стартовал пилотный проект Минюста Грузии>>
В первый же день отмены бронирования посещения на 12:30 Дом юстиции в Тбилиси обслужил более 2600 клиентов, что в условиях предварительного бронирования было возможно только к 16:00.
Управление очередью осуществляется в соответствии с ковид-регуляциями. Среди них предусмотрен режим ожидания на открытом воздухе. Дом юстиции в быстром темпе регулирует поток граждан, утверждают в пресс-службе.
Внутри всех Домов юстиции установлено современное оборудование для термоскрининга, установлены индикаторы соблюдения дистанции.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала