Саакашвили согласился на помощь врачей

© Facebook / Mikheil SaakashviliМихаил Саакашвили
Михаил Саакашвили - Sputnik Грузия, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
После возведения нового барьера в комнате для свиданий Саакашвили отказался от получения медицинской помощи и осмотра консилиумом врачей
ТБИЛИСИ, 28 окт — Sputnik. После восстановления общения с адвокатами экс-президент Грузии Михаил Саакашвили согласился на медицинскую помощь, говорится в сообщении на странице бывшего главы государства в соцсети Facebook.
Ранее после возведения нового барьера в комнате для свиданий Саакашвили отказался от получения медицинской помощи и осмотра консилиумом врачей.
Интересы Михаила Саакашвили будет защищать американский адвокат >>
"Сегодня, к сожалению, мне пришлось отказаться от встречи с членами официального медицинского консилиума. Хочу извиниться перед ними и хочу, чтобы все знали - они очень хорошие профессионалы. Просто я не соглашался ни на какие анализы, минералы и другое лечение, пока не восстановится мое полноценное общение. После моего протеста общение с адвокатами восстановлено", - написал Саакашвили.
Экс-президент тайно прибыл из Украины в Грузию 29 сентября и 1 октября был задержан в Тбилиси, так как ранее ему заочно были вынесены приговоры по двум уголовным делам. Саакашвили называет себя политзаключенным и в знак протеста голодает уже 28-й день. В заключении ему предстоит провести шесть лет.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала