Депутат парламента Грузии Хазарадзе объявил об отказе от мандата

© photo: Sputnik / StringerМамука Хазарадзе. Акция протеста сторонников Единого национального движения у здания парламента Грузии 31 октября 2021 года
Мамука Хазарадзе. Акция протеста сторонников Единого национального движения у здания парламента Грузии 31 октября 2021 года - Sputnik Грузия, 1920, 31.10.2021
Подписаться на
Оппозиционный депутат парламента Грузии Мамука Хазарадзе назвал работу в парламенте бессмысленной
ТБИЛИСИ, 31 окт — Sputnik. Депутат парламента Грузии, лидер партии "Лело для Грузии" Мамука Хазаралзе объявил, что отказывается от мандата.
"Я покидаю парламент, чтобы с вами на улице продолжить борьбу", - сказал Хазарадзе на акции перед парламентом в Тбилиси.
По его словам, работа в парламенте потеряла смысл. Хазарадзе стал депутатом парламента по итогам выборов, прошедших в октябре 2020 года.
О выборах, голодовке Саакашвили и перспективах Гахария - эксперт оценил ситуацию в Грузии>>
Оппозиционные лидеры собрали в центре Тбилиси сторонников, чтобы объявить им о своих планах. Ранее председатель крупнейшей оппозиционной партии "Единое национальное движение" Ника Мелия заявил, что прошедший накануне второй тур выборов в местные органы власти был "тотально сфальсифицирован".
В субботу граждане Грузии избирали мэров 20 городов и муниципалитетов, в том числе в столице и четырех крупных городах – Батуми, Кутаиси, Поти и Рустави. Кроме того, в 24 округах избирали 42 мажоритарных депутата местных собраний – сакребуло.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала