Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Грузино-российский фильм "Джонджоли" наградили в Германии

© Facebook / Tamriko GogichaishviliКадр из фильма "Джонджоли"
Кадр из фильма Джонджоли - Sputnik Грузия, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Главные роли в фильме исполнили Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Кирилл Кяро и Андро Чичинадзе
ТБИЛИСИ, 1 ноя — Sputnik. Грузино-российский фильм "Джонджоли" режиссера Оксаны Бычковой был награжден на международном питчинге в рамках European Work in Progress Cologne в Германии.
Международный фестиваль анимации TIAF пройдет в Тбилиси >>>
Программа European Work in Progress Cologne – это индустриальное мероприятие, ежегодно проходящее в Кельне. На нем продюсеры и дистрибьюторы представляют отрывки из художественных фильмов на этапе производства с целью получения дополнительного финансирования или разработки стратегии дистрибуции.
На питчинге показали 13 минут картины "Джонджоли". Главные роли в ленте исполнили Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Кирилл Кяро и Андро Чичинадзе.
Игра артистов произвела большое впечатление на жюри и профессиональную аудиторию, поэтому ее удостоили отдельного упоминания.

"Режиссер показала невероятно яркие и убедительные кадры, приоткрывающие зрителю дверь в мир сложнейших отношений между главными героями фильма, воплощенными актерски настолько мощно и точно, что остается едва сдерживать любопытство и желание увидеть больше", – сказали члены жюри.

В качестве награды картина получила контракт на PR-поддержку и фестивальное продвижение от ZOOM Medienfabrik – старейшего немецкого PR-агентства.
Примечательно, что Юлия Пересильд и Кирилл Кяро находились в Грузии в один и тот же период – в марте 2021 года. Однако Кяро не раскрыл название проекта, над которым работал, а Юлия и вовсе не говорила, почему приехала в Грузию, обещая, что расскажет об этом позже.
Фильм "Джонджоли" – совместный проект кинокомпаний "Пан-Атлантик Студио" (Россия) и 20 Steps (Грузия). Был снят при поддержке Министерства культуры РФ и программы инвестирования в кинопроизводство МТС Медиа. Эксклюзивная цифровая премьера картины состоится в онлайн-кинотеатре Kion в 2022 году.
По сюжету картины, главные герои – Нина и Руслан – встречаются в городе, где были когда-то счастливы. Но теперь у каждого своя жизнь. Причина встречи – болезнь Руслана. Путешествие в прошлое станет неожиданным испытанием для обоих и навсегда изменит судьбу Нины. Международное рабочее название фильма "NINA".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала