Сборная Грузии по регби начала подготовку к ноябрьским тест-матчам

© Facebook / Georgian Rugby UnionТренировка сборной Грузии по регби
Тренировка сборной Грузии по регби - Sputnik Грузия, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Первый этап подготовки пройдет в Тбилиси на базе "Шевардени", после чего, 7 ноября, "лелос" отправятся в Бордо
ТБИЛИСИ, 1 ноя – Sputnik. Национальная сборная Грузии по регби начала подготовку к ноябрьским тест-матчам против Франции и Фиджи, говорится в сообщении Союза регби Грузии.
Первый этап подготовки пройдет в Тбилиси на базе "Шевардени", после чего, 7 ноября, "лелос" отправятся в Бордо. В расширенный состав главный тренер сборной Грузии Леван Маисашвили вызвал 33 регбиста.
"Можно сказать, что за последние два года мы собрали наиболее оптимальный состав. В расположении сборной находятся все те регбисты, которых мы хотели просмотреть. Отрадно и то, что практически все сборники имеют хорошую игровую практику в своих клубах. Это значит, что к предстоящим тест-матчам они подойдут в оптимальной форме", - приводит слова Маисашвили пресс-служба Союза регби Грузии.
Сборная Грузии по регби 14 ноября в Бордо сыграет с Францией, а 20 числа в Мадриде с Фиджи. Изначально планировалось, что "лелос" 7 ноября сыграют с Самоа, но из-за пандемии COVID-19 матч пришлось отменить.
Тренировка грузинских регбистов перед матчем с израильской командой в рамках Суперкубка Европы - Sputnik Грузия, 1920, 16.10.2021
"Черный лев" – новая страница в истории грузинского регби
Стоит отметить, что со сборной Франции грузинские регбисты сыграют второй раз в истории. Первый раз команды пересеклись на чемпионате мира в 2007 году, и тогда французы одержали убедительную победу со счетом 64:7. Что касается Фиджи, то предстоящий матч станет четвертым по счету. На данный момент у островитян преимущество по личным встречам 3:1.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала