Министр обороны Грузии встретился с Пашиняном в Ереване

© Ministry of Defence of GeorgiaПремьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с министром обороны Грузии Джуаншером Бурчуладзе
Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с министром обороны Грузии Джуаншером Бурчуладзе - Sputnik Грузия, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Стороны обменялись мнениями по укреплению партнерства в сфере обороны и региональным вопросам
ТБИЛИСИ, 2 ноя – Sputnik. В последнее время в отношениях между Арменией и Грузией наблюдается очень высокая динамика и я рад, что эта динамика усиливается также визитом министра обороны, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с министром обороны Грузии Джуаншером Бурчуладзе, сообщила пресс-служба армянского правительства.
"Мы заинтересованы в углублении нашего сотрудничества с Грузией во всех сферах и в развитии наших братских отношений", - сказал Пашинян.
Министры обороны Грузии и Армении обсудили региональную безопасность >>
Со своей стороны министр обороны Грузии заявил, что для него "большая честь встретиться с человеком с такой биографией", как у Пашиняна.
"До того как стать министром обороны, я был заместителем министра, который затем стал премьер-министром, и я рад, что ваши отношения с ним являются основой для продолжения нашего сотрудничества", - приводит пресс-служба слова Бурчуладзе.
Он добавил, что его визит является продолжением этого сотрудничества "и этот прогресс, конечно же, будет непрерывным, продолжительным".
Бурчуладзе назвал эффективными сотрудничество с министерством обороны Армении и направленные на его расширение программы.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала