Международная конференция Anima Tbilisi впервые пройдет в Грузии

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliВид на город Тбилиси - Нарикала, Метехский мост, церковь Св Николая и храм Сурб Геворг
Вид на город Тбилиси -  Нарикала, Метехский мост, церковь Св Николая и храм Сурб Геворг - Sputnik Грузия, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
Цель конференции – представить Грузию на "карте международной анимации" и показать потенциал грузинских аниматоров в США, Канаде и Европе
ТБИЛИСИ, 12 ноя — Sputnik. Первая Международная конференция анимации Anima Tbilisi 2021 пройдет в столице Грузии 13-14 ноября, сообщают организаторы в Facebook.
Цель конференции – представить и закрепить Грузию на "карте международной анимации", показать потенциал грузинских аниматоров и предоставить им доступ на рынки таких стран, как США, Канада и стран Европы, отмечают авторы проекта.

"В рамках мероприятия грузинские аниматоры получат возможность познакомиться с представителями международной анимации и принять участие в семинарах и мастер-классах, проводимых лучшими специалистами отрасли", – говорится в сообщении организаторов.

Конференция посвящена ключевым вопросам современной анимации и призвана дать возможность продюсерам, режиссерам, спонсорам, аниматорам или телередакторам, работающим в разных странах, найти потенциальных партнеров, установить соответствующие связи и поделиться своим опытом с аудиторией.
На конференции участники из разных стран мира получат подробную информацию о грузинской анимации, познакомятся с работами грузинских аниматоров и обсудят варианты возможного сотрудничества с ними.
Петре Томадзе - Sputnik Грузия, 1920, 28.10.2021
"В детстве запрещали смотреть телевизор" – история успеха аниматора Петре Томадзе
Организаторы напоминают, что в условиях пандемии коронавируса для участия в мероприятии необходимо, чтобы участник предоставил на месте отрицательный ответ на ПЦР-тест (72 ч.) или экспресс-тест на антигены (24 ч.). Вакцинированные участники освобождаются от прохождения теста.
Организатором форума, который пройдет в отеле Rooms Tbilisi и будет транслироваться онлайн на официальном сайте, является Ассоциация аниматоров Грузии.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала