Эксклюзив: в Сети появился клип певицы Тамары Кутидзе с Брегвадзе и Кикабидзе

© photo: courtesy of Valerya MasalevichСъемки клипов Тамары Кутидзе в Грузии с участием Нани Брегвадзе и Вахтанга Кикабидзе
Съемки клипов Тамары Кутидзе в Грузии с участием Нани Брегвадзе и Вахтанга Кикабидзе - Sputnik Грузия, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Певица отметила, что для нее стало большой честью участие в ее клипе таких легендарных артистов, как Брегвадзе и Кикабидзе
ТБИЛИСИ, 26 ноя - Sputnik. В Сети появился клип певицы Тамары Кутидзе на песню "Тбилисо", где также снялись легендарные грузинские артисты – Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе.
Sputnik Грузия эксклюзивно представляет читателям клип, который снимался в столице, в Старом городе Тбилиси. Тамара Кутидзе исполняет песню на грузинском и русском языках, а Брегвадзе и Кикабидзе слушают ее, наслаждаясь композицией.
В интервью Sputnik Грузия Кутидзе отмечала, что для нее стало большой честью участие в клипе Брегвадзе и Кикабидзе.
"Это было каким-то невероятным чудом. Знакомство с такими легендарными людьми привело меня в шоковое состояние, ведь я выросла на песнях Нани Брегвадзе. Она для меня пример обаяния, творчества, красоты, любви", - сказала певица.
Стоит отметить, что Вахтанг Кикабидзе также снялся в клипе Кутидзе на песню "Причалы", где сыграл отца певицы.
В свой приезд на родину Тамар Кутидзе также сняла клипы на композиции "Это вредно" и "На краю земли". По собственному признанию, девушка осталась довольна плодотворной работой в Грузии: по ее словам, это сотрудничество принесло всем только удовольствие.
Музыкой Кутидзе серьезно занимается уже более двадцати лет. Но именно в 2021 году певица обрела большую популярность благодаря своей песне "Докурю и брошу". Клип на эту композицию сегодня имеет в YouTube более 6,5 миллиона просмотров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала