Каким будет символ Нового года 2022 по китайскому календарю: значение

тигр
тигр - Sputnik Грузия, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
До Нового года осталось чуть больше месяца, соответственно многих интересует, каким будет символ Нового года 2022 по китайскому календарю
Каждый год по китайскому зодиакальному календарю имеет своего хозяина - заручившись его покровительством, можно надеяться на благополучие и удачу в новом году.
Sputnik Грузия, принимая во внимание интерес читателей, рассказывает, каким будет символ Нового 2022 года по китайскому календарю и о его значении.
В Тбилиси уже готовятся к Новому году: как ставили главную елку Грузии - видео>>

Каким будет символ Нового года

Каждый год, по китайскому календарю, проходит под покровительством определенного животного - символом нового 2022 года будет Черный (Голубой) Водяной Тигр, который начнет править с 1 февраля.
Символ нового года по китайскому календарю - благородный, но вспыльчивый зверь, от которого можно ожидать великих свершений. Агрессию Тигра в 2022-м смягчает водная стихия, делая его более добрым и покладистым.
Несмотря на это, символ 2022 года остается своенравным существом, поэтому наступающий год будет полон неожиданностей, преимущественно благоприятных: у людей появится много новых возможностей стать лучше, а амбиции станут самым важным мотивом.
Чичилаки - Sputnik Грузия, 1920, 04.01.2021
Тест: что вы знаете о новогодних традициях Грузии?
Символ года обладает целеустремленным характером - от ранее намеченных планов Тигр отказывается крайне редко, при этом хищник всегда готов к импровизации. Сверхъестественная интуиция помогает ему заранее предугадать исход практически любого дела.
Авантюризм и постоянная готовность Тигра к смелым действиям вселяет страх в конкурентов и дает хищнику шанс выйти из любой спорной ситуации победителем.
От людей, желающих добиться успеха в период правления Водяного Тигра, символ 2022 года ждет аналогичных качеств и не потерпит промедления и отсутствия реакции, так как результат способны принести только своевременные и хорошо продуманные действия.
Символ 2022 года будет благоволить выдержанным и смелым людям, способным контролировать свои эмоции и в то же время готовым в любой момент к решающему броску. Поэтому в 2022 году преуспеют те, кто способен стоять на своем и идти к цели без резких рывков и пауз.
Благоприятен год Тигра для тех, кто давно хочет сменить работу, - идеальное время для расширения кругозора и приобретения новых навыков, вплоть до смены привычного рода деятельности.
Новогодние традиции в Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 25.12.2018
Новогодние традиции в Грузии
Символ 2022 года ценит интеллектуальность и неординарность мышления - Тигр дарует креативным личностям множество шансов превратить начинания в свершившуюся мечту и достичь финансового благополучия. Но нужно помнить, что символ 2022 года вознаградит только добросовестный и честный труд.
Год будет благоприятен для творчества и искусства – соответственно 2022 год идеально подойдет для тех, кто давно хочет начать писать роман, записаться на курсы рисования или заняться другими видами творчества.
Предстоящий год будет удачным и для тех, кто решит сменить место жительства.
Благоволит символ предстоящего года и тем, кто мечтает путешествовать и желает узнавать, как живут люди в других странах. Так что смело планируйте самые экзотические поездки и покупайте билеты.
В год Водяного Тигра многие смогут отыскать истинную любовь. Для символа 2022 года крепость семейных уз имеет огромное значение и идеально подходит для создания семьи.
Материал подготовлен на основе открытых материалов
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала