Количество пострадавших при взрывах на шахте "Листвяжная" достигло 92

© photo: Sputnik / Alexander Kryazhev / Перейти в фотобанкСпасательные работы на шахте "Листвяжная" в Кемеровской области
Спасательные работы на шахте Листвяжная в Кемеровской области  - Sputnik Грузия, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
Трагедия произошла четыре дня назад на шахте "Листвяжная" в Белово Кемеровской области. Причиной ЧП, по предварительным данным, стал взрыв метана
ТБИЛИСИ, 29 ноя — Sputnik. Количество пострадавших в результате взрывов на шахте "Листвяжная" в Кемеровской области достигло 92 человек, 35 из них горноспасатели, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб.
"По уточненным данным, в результате аварии пострадали 92 человека, в том числе 35 горноспасателей", - сказал собеседник агентства.
Зураб Абашидзе выразил соболезнования по поводу трагедии в Кемерово >>>
Трагедия произошла 25 ноября на шахте "Листвяжная" в Белово Кемеровской области. Там случилось задымление, под землей оказались 285 человек. Большую часть удалось вывести, за оставшимися отправились горноспасатели, но через некоторое время их отозвали из-за угрозы взрыва.
По предварительной информации правоохранителей, причиной ЧП стал взрыв метана. В результате трагедии погиб 51 человек: 46 шахтеров и пять горноспасателей.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала