Джано Ананидзе покинул "Динамо" Тбилиси

© photo: Sputnik / Alexander Wilf / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Спартак" Жано Ананидзе
Игрок ФК Спартак Жано Ананидзе - Sputnik Грузия, 1920, 04.12.2021
Подписаться на
"Динамо" Тбилиси пожелал Ананидзе успехов в дальнейшей карьере и возвращения на высокий уровень
ТБИЛИСИ, 4 дек – Sputnik. Бывший полузащитник сборной Грузии по футболу и московского "Спартака" Джано Ананидзе, покинул "Динамо" Тбилиси, говорится в сообщении на сайте столичного клуба.

"Динамо" Тбилиси попрощался с Джано Ананидзе, с которым подписал контракт в апреле текущего года. С тех пор он сыграл только в одном матче (26 минут). 29-летнему полузащитнику понадобилось много времени для реабилитации. Ананидзе не смог помочь клубу в еврокубковых матчах и за тур до завершения чемпионата Грузии по-прежнему не тренировался вместе с командой", – говорится в заявлении.

При этом в сообщении отмечается, что администрация клуба не видела возможности продления соглашения с футболистом:
"У Ананидзе было желание провести с "Динамо" зимние сборы, чтобы набрать форму. Однако с учетом нынешней ситуации, было невозможно полноценное вовлечение футболиста в тренировочный процесс. В связи с этим клуб воспользовался одним из пунктов в соглашении с Ананидзе и не продлил контракт".
Несмотря на расторжение соглашения, "Динамо" Тбилиси пожелал Ананидзе успехов в дальнейшей карьере и возвращения на высокий уровень.
© photo: spartak 2017-2019 Джано Ананидзе с Кубком России по футболу
Джано Ананидзе с Кубком России по футболу - Sputnik Грузия, 1920, 04.12.2021
Джано Ананидзе с Кубком России по футболу
Большую часть своей карьеры Ананидзе провел в московском "Спартаке", проведя в составе "красно-белых" 11 лет с непродолжительными арендами в "Ростов" и "Крылья Советов". В общей сложности за "народную команду" полузащитник провел 146 матчей, в которых забил 16 голов и отдал 17 результативных передач.
В составе сборной Грузии Ананидзе провел 45 матчей, в которых забил семь голов и отдал шесть результативных передач. Последний раз за национальную команду полузащитник играл больше двух лет назад.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала