Грузинский "Черный лев" проиграл "Локомотиву-Пенза" в матче Суперкубка Европы по регби

© Facebook / Black LionКлуб "Черный лев" регби
Клуб Черный лев регби - Sputnik Грузия, 1920, 04.12.2021
Подписаться на
Матч получился равным, о чем свидетельствует счет - 11:11
ТБИЛИСИ, 4 дек – Sputnik. Грузинская франшиза "Черный лев" проиграла в Тбилиси "Локомотиву-Пенза" 16:19 в рамках Суперкубка Европы по регби.
Матч получился равным, о чем свидетельствует счет. В первой половине встречи соперники обменялись удачными попытками и двумя точными штрафными ударами. В составе "Черного льва" мяч в зачетную зону "Локомотива" занес Сандро Тодуа, а Георгий Бабунашвили оба раза удачно пробил штрафные. На перерыв команды ушли при счете 11:11.
Второй тайм проходил по схожему сценарию. Сначала последовал обмен попытками, после чего на поле была равная борьба. И все же последнее слово осталось за гостями. Грузинский легионер "Локомотива" Реваз Бродзели реализовал штрафной, который оказался победным. Гости выиграли 19:16 и взяли реванш за поражение в Пензе (11:27).
Для "Черного льва" это поражение стало первым в розыгрыше Суперкубка Европы. Ранее подопечные Левана Маисашвили обыграли израильский "Тель-Авив Хит" (33:10) и "Локомотив-Пенза" (27:11).
После трех туров грузинская франшиза набрала 11 очков и с красноярским "Енисеем-СТМ" делит первое место в группе Восточной конференции.
Следующий матч на турнире "Черный лев" проведет 11 декабря в Тбилиси против "Енисея-СТМ".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала