Международный Красный крест построит в Грузии региональный логистический хаб

© Facebook / Georgia Red Cross SocietyГлава Минэкономики Грузии Натия Турнава на встрече с генеральным секретарем Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца Джаганом Чапагайном
Глава Минэкономики Грузии Натия Турнава на встрече с генеральным секретарем Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца Джаганом Чапагайном - Sputnik Грузия, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Правительство передаст организации земельный участок площадью более трех гектаров в городе Рустави
ТБИЛИСИ, 7 дек — Sputnik. Общество Красного Креста и Красного Полумесяца построит в Грузии региональный логистический хаб, сообщает пресс-служба министерства экономики и устойчивого развития.
Для строительства логистического центра регионального значения правительство Грузии передаст организации земельный участок площадью более 3 гектаров в городе Рустави (близ Тбилиси). Красный крест построит в городе систему больших складов.
"Это будет место, где весь регион сможет проводить совместные тренинги, а также откуда весь регион будет обеспечен необходимым оборудованием и материалами. Кроме того, это внесет свой вклад в нашу экономику, так как транспортные перевозки увеличатся и будет больше рабочих мест на месте", - сказала глава Минэкономики Грузии Натия Турнава на встрече с генеральным секретарем Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца Джаганом Чапагайном.
Акция Красного креста в Тбилиси в связи с распространением коронавируса - Sputnik Грузия, 1920, 12.03.2020
Красный Крест Грузии провел информационную кампанию по коронавирусу в Тбилиси
По словам министра, Общество Красного Креста Грузии работает более ста лет и всегда поддерживает страну, в том числе во время такого большого вызова, как пандемия COVID-19. По словам министра, Общество Красного Креста очень помогло Грузии во время пандемии и до сих пор помогает справляться с ней и быстро реагировать.
Общество Красного Креста Грузии активно участвует в эффективном и безопасном проведении массовой иммунизации населения страны. В сентябре текущего года Грузия получила от организации в дар 100 тысяч доз вакцины Sinopharm.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала