Обвиняемые в убийстве подростка будут ждать суда в тюрьме

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliТбилисский городской суд
Тбилисский городской суд - Sputnik Грузия, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Вместе с предполагаемым убийцей находился второй задержанный, который, по версии следствие, не сообщил о преступлении в полицию
ТБИЛИСИ, 7 дек — Sputnik. Тбилисский городской суд избрал для обоих несовершеннолетних, задержанных по делу об убийстве 15-летнего подростка в Тбилиси, заключение под стражу в качестве меры пресечения.
Судебный процесс по делу назначен на 6 января.
Прокуратура Грузии предъявила обоим задержанным официальные обвинения. Один из них обвиняется в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах, а второй – в недонесении об особо тяжком преступлении.
Следствие установило, что в ходе ссоры вечером 4 декабря в столичном районе Санзона один из задержанных ударил 15-летнего подростка холодным оружием и скрылся с места преступления.
Патрульная полиция на месте ЧП - Sputnik Грузия, 1920, 05.12.2021
Два несовершеннолетних задержаны по подозрению в убийстве сверстника в Тбилиси
Вместе с ним находился второй несовершеннолетний, который, как заявляет следствие, стал свидетелем преступления, но не сообщил о нем в полицию.
Раненый подросток скончался вскоре после госпитализации в Первую университетскую клинику.
По словам адвоката обвиняемого в умышленном убийстве несовершеннолетнего Гоги Богверадзе, оба обвиняемых не признают своей вины и хранят молчание.
По одной из версий СМИ, конфликт между подростками завязался из-за девушки. Убитый 15-летний Давид Кравеишвили жил с матерью в съемной квартире в районе Санзона. Несколько лет назад он потерял отца.
СМИ также утверждают, что следствие пока не обнаружило орудие преступления.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала