Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Карамора": в Сети появился первый тизер сериала Данилы Козловского – ВИДЕО

© Sputnik / Alex ShlamovАктер Данила Козловский снимает фильм в Тбилиси
Актер Данила Козловский снимает фильм в Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 11.12.2021
Подписаться на
Любите декаданс, мистику, альтернативную историю и тайные общества ХХ века? Тогда вам это кино определенно понравится
ТБИЛИСИ, 11 дек — Sputnik. В Интернете появился первый тизер долгожданного сериала режиссера и актера Данилы Козловского "Карамора".
Сюжет многосерийного фильма довольно интересен и охватывает несколько стилей и жанров – декаданс, мистику, альтернативную историю и рассказывает про тайные общества ХХ столетия.
Действие картины разворачивается в альтернативной истории в начале XX века. Монархия Европы и высшее дворянство состоят из тех, кто скрывает свое истинное происхождение и тайно управляет миром. Тем временем молодой анархист Карамора, потерявший в схватке с представителями тайной организации возлюбленную, решает бросить вызов многовековому правлению дворянства, отомстить за потерянную любовь и попытаться изменить мир. Собрав единомышленников, он объявляет войну.
В фильме сыграли: Данила Козловский, Дарья Балабанова, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Александр Ильин-младший, Нино Нинидзе, солист группы Shortparis Николай Комягин, оперный певец Ильдар Абдразаков, Дмитрий Чеботарев, Александр Алябьев и многие другие.
В сериале можно будет увидеть таких исторических, общественных и культурных деятелей, как Петр Столыпин, Феликс Юсупов, Лев Толстой, Владимир Маяковский, Федор Шаляпин и Григорий Распутин.

"Мы не претендуем на документальное, историческое исследование или реконструкцию. Это альтернативная история и действие нашей саги происходит в альтернативной России начала XX века. Поэтому, задав правила игры, мы можем фантазировать, экспериментировать и хулиганить. Мне показалось чрезвычайно интересным, что ничего подобного до нас, с точки зрения текста и истории, никто не делал, во всяком случае, в нашей стране, – рассказал Данила Козловский.

Отметим, что некоторые сцены из предстоящего сериала, были сняты в Тбилиси. Премьера состоится эксклюзивно на видеосервисе START уже этой зимой.
Читайте также
"Счастье": Данила Козловский опубликовал редкую фотографию с дочкой
Пример для подражания: Козловский показал снимок мамы и шокировал Сеть
"Я буду скучать" - кому Данила Козловский подарил в Тбилиси розы
Кого спас Данила Козловский в Тбилиси от верной смерти - фото
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала