Коронавирус в Грузии: количество школ "на удаленке" продолжает сокращаться

© photo: Sputnik / StringerУчеба в школе во время эпидемии коронавируса - санитарная обработка рук и термоскрининг на входе в учебное заведение
Учеба в школе во время эпидемии коронавируса - санитарная обработка рук и термоскрининг на входе в учебное заведение - Sputnik Грузия, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
За последние семь дней коронавирус подтвердился у 0,6% учителей и 0,3% школьников
ТБИЛИСИ, 13 дек — Sputnik. Количество школ, перешедших на дистанционное обучение в Грузии, в течение последних двух недель сократилось, говорится в сообщении Минобразования.
По данным последних семи дней, на дистанционном обучении находятся 89 школ и 398 отдельных классов. Неделей ранее показатели были следующие: 108 школ и 369 классов. Всего в Грузии 2 308 школ.
По всей Грузии дистанционно работают 110 учителей группы риска.
Детский сад – совместный проект Фонда Мы – другие! и Центра интегративной медицины Miraculum - Sputnik Грузия, 1920, 13.12.2021
В Грузии из-за коронавируса вступили в силу новые правила для детских садов
"По сравнению с прошлой неделей количество зараженных учителей уменьшилось. За последние семь дней коронавирус подтвердился у 0,6% учителей и 0,3% школьников. К этому этапу вакцинированы 71,7% учителей и представителей администрации школ", – говорится в заявлении.
Как отмечает Минобразования, в школах создана безопасная среда, максимально соблюдаются рекомендации в области здравоохранения, активно ведутся работы по разным направлениям по профилактике вируса COVID-19 в школах.
Грузия переживает пятую волну коронавируса. В последнее время ежедневно фиксируется 3-4 тысячи новых случаев заболевания коронавирусом и около 40-50 смертей. Как прогнозируют эпидемиологи, в течение ближайших двух недель в Грузии могут зафиксировать новый штамм коронавируса "омикрон".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала