Кувейтский лоукостер увеличивает число рейсов в Грузию

© Facebook / Jazeera AirwaysСамолет авиакомпании Jazeera Airways
Самолет авиакомпании Jazeera Airways - Sputnik Грузия, 1920, 14.12.2021
Подписаться на
За зимний сезон авиаперевозчик будет выполнять рейсы в Грузию 5 раз в неделю
ТБИЛИСИ, 14 дек — Sputnik. Кувейтский лоукостер Jazeera Airways в зимний навигационный сезон будет выполнять дополнительные регулярные рейсы в Тбилиси, сообщает Агентство гражданской авиации Грузии.
Согласно заявке, поданной в Агентство гражданской авиации Грузии, с 1 января по 26 марта 2022 года авиакомпания будет выполнять дополнительные рейсы Эль-Кувейт-Тбилиси-Эль-Кувейт по понедельникам и субботам.
Всего за зимний сезон авиаперевозчик будет выполнять рейсы в Грузию 5 раз в неделю. Агентство гражданской авиации уже предоставило Jazeera Airways разрешение на увеличение частоты полетов.
Самолет авиакомпании MyWay Airlines  - Sputnik Грузия, 1920, 14.12.2021
Суд разрешил грузинскому лоукостеру Myway Airlines возобновить работу
Кувейтский лоукостер вошел на авиационный рынок Грузии в 2018 году. Jazeera Airways восстановила регулярное прямое авиасообщение с Грузией с 3 июня.
Регулярное международное авиасообщение Грузия возобновила с 1 февраля этого года.
На сегодняшний день иностранцы могут пересечь воздушную границу Грузии, имея при себе отрицательный результат ПЦР-теста, или же должны представить документ, подтверждающий, что человек получил две дозы вакцины от коронавируса. Пересечь сухопутную границу страны можно будет с документом о полном курсе вакцинации и с отрицательным ПЦР-тестом.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала