Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Четвертый Брайтон" выходит на большие экраны Грузии

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliОдин из тбилисских кинотеатров
Один из тбилисских кинотеатров - Sputnik Грузия, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Фильм, который претендует на номинацию "Оскара" от страны, грузинские киноманы увидят уже в декабре
ТБИЛИСИ, 20 дек — Sputnik. Претендующую на "Оскар" грузинскую драму "Четвертый Брайтон" режиссера Левана Когуашвили покажут на больших экранах страны с 23 декабря, говорится в сообщении Национального центра кинематографии Грузии.
Увидеть фильм киноманы смогут в кинотеатрах Тбилиси и Батуми. Картина будет показана на языке оригинала – на грузинском.
Кадр из фильма Четвертый Брайтон - Sputnik Грузия, 1920, 14.12.2021
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории
"Четвертый Брайтон" назвали лучшим фильмом в Саудовской Аравии
В центре сюжета драмы Левана Когуашвили "Четвертый Брайтон" – непростые отношения сына и отца из Грузии. Сын отправляется в эмиграцию в США, а отцу говорит, что хорошо устроился и учится. Когда же родитель, заподозривший неладное, приезжает к сыну в Америку, то видит, что условия жизни сына совсем не похожи на "американскую мечту". Сын работает грузчиком, бедствует и пытается погасить огромный игровой долг. Фильм является совместным производством Грузии, России, Болгарии, США и Монако.
"Четвертый Брайтон" назвали лучшим фильмом в Саудовской Аравии >>>
"Четвертый Брайтон" уже достиг успеха на международных фестивалях. Одна из последних побед фильма – три награды на Международном кинофестивале в Котбусе (Германия), а также победа в категории "Лучший фильм" на Международном фестивале азиатских фильмов (AWFF). В декабре "Четвертый Брайтон" был назван лучшим фильмом на Международном кинофестивале Красного моря в Саудовской Аравии.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала