Тбилиси и Штутгарт свяжет прямой авиарейс

CC BY-SA 2.0 / Riik@mctr / Manchester AirportСамолет лоукостера Eurowings
Самолет лоукостера Eurowings - Sputnik Грузия, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
Авиакомпания будет совершать рейсы по маршруту Штутгарт-Тбилиси-Штутгарт два раза в неделю
ТБИЛИСИ, 23 дек — Sputnik. Немецкая низкобюджетная авиакомпания Eurowings начнет регулярные полеты из Тбилисского международного аэропорта имени Шота Руставели в Штутгарт с 19 июля 2022 года, говорится в сообщении на сайте Объединения аэропортов Грузии.
Авиакомпания будет совершать рейсы по маршруту Штутгарт-Тбилиси-Штутгарт два раза в неделю. Полеты будет совершать пассажирский реактивный самолет модели AIRBUS A320.
"Мы рады, что Eurowings расширяет свою деятельность на грузинском авиационном рынке. После Дюссельдорфа он начнет полеты в направлении Тбилиси из другого немецкого города - Штутгарта. У нас состоялись плодотворные переговоры с авиакомпанией в рамках Aviation Forum Routes Europe 2021. В результате летом 2022 года авиакомпания получила дополнительный пункт назначения в международном аэропорту Тбилиси'', - сказала директор Объединения аэропортов Грузии Тамар Арчуадзе.
Желающие уже могут прибрести билеты на сайте авиакомпании.
Президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России и глава Фонда ВРГО Давид Цецхладзе - Sputnik Грузия, 1920, 18.10.2021
Авиасообщение между Грузией и РФ: что обсудили в Москве главы грузинских диаспор
Союз аэропортов Грузии с 2017 года активно работает с Eurowings для открытия прямых рейсов в Грузию.
Авиаперевозчик вошел на авиарынок Грузии с 4 июля 2021 года и выполняет рейсы по маршруту Дюссельдорф-Тбилиси-Дюссельдорф два раза в неделю.
Регулярное международное авиасообщение Грузия возобновила с 1 февраля этого года после годовой паузы, сделанной из-за пандемии коронавируса.
На сегодняшний день иностранцы при пересечении воздушной границы Грузии должны иметь при себе документ, подтверждающий полный курс вакцинации от коронавируса, или документы о перенесении коронавируса в течение последних 100 дней (подтвержденный положительным ПЦР-тестом) и справку о вакцинации одной дозой препаратом, авторизованным ВОЗ, и/или отрицательный результат ПЦР-теста.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала