"Огромная ответственность" – Азарашвили о назначении главой Минздрава Грузии

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliМинистерство здравоохранения, труда и социальной защиты Грузии
Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Зураб Азарашвили заявил, что рассчитывает на поддержку всего правительства
ТБИЛИСИ, 27 дек — Sputnik. Новый министр здравоохранения Грузии Зураб Азарашвили выразил уверенность, что при поддержке правительства в целом справится с руководством ведомства, которое стоит перед огромными вызовами.
Премьер-министр Ираклий Гарибашвили, представляя Азарашвили в качестве нового члена правительства, заявил, что он является очень хорошим и сильным менеджером.

"В первую очень огромное спасибо, господин премьер, за огромное доверие, которое вы проявили по отношению ко мне. Для меня огромная ответственность управлять ведомством, полным огромными вызовами", – заявил Азарашвили.

Азарашвили сменил Екатерину Тикарадзе, которая возглавляла министерство по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий Грузии лиц, труда, здравоохранения и социальной защиты с июня 2019. Она объявила о том, что покидает министерство 9 декабря. При этом отметила, что остается членом политсовета правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия".
Минздрав Грузии возглавил Зураб Азарашвили>>
"Я уверен, что при вашей (премьер-министра – ред.) поддержке и поддержке команды правительства мы сможем в краткосрочный период достичь существенного и важного успеха", – отметил Азарашвили.
У Азарашвили большой опыт работы банкиром, проработал в банковской системе с 2000 по 2020 год. Далее возглавлял тбилисский авиационный завод "Тбилавиамшени", государственный военный научно-технический центр "Дельта". Со 2 февраля 2021 года был заместителем министра обороны Грузии.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала