Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Шварценеггер развелся с женой после 10 лет судебных разбирательств

© photo: Sputnik / Alexander Galperin / Перейти в фотобанкSynergy Global Forum в Санкт-Петербурге
Synergy Global Forum в Санкт-Петербурге - Sputnik Грузия, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Политик и звезда Голливуда завершил тягостный бракоразводный процесс с журналисткой Марией Шрайвер
ТБИЛИСИ, 29 дек – Sputnik. Американский актер и политик Арнольд Шварценеггер официально развелся с супругой Марией Шрайвер – пара пережила 10 лет долгих судебных разбирательств.
О расставании журналистки и актера стало известно в 2011 году, после того, как в прессу попала информация о том, что у Арнольда родился сын от домработницы. И лишь спустя 10 лет долгих препирательств и раздела имущества, супруги смогли освободиться и получить свой официальный развод.
Журналисты портала TMZ рассказали, что развод Шварценеггера и Шрайвер был долгим из-за отсутствия мотивации с двух сторон. Также пара не могла прийти к соглашению из-за совместного имущества.
Источники также отмечают, что предметом тяжбы стала сумма в 400 миллионов долларов. Но ее поделили пополам, как и другое имущество.
Мария и Арнольд стали мужем и женой в 1986 году. У пары четверо взрослых детей. А недавно одна из дочерей Шварценеггера снова забеременела от звезды "Стражей Галактики" Криса Прэтта.
Читайте также:
Дочь Шварценеггера ждет второго ребенка от звезды "Стражей Галактики"
Шварценеггер снова перенес операцию на сердце
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала