Подорожает ли электроэнергия в Грузии?

© photo: Sputnik / Vladimir UmikashviliДавид Нармания председатель Национальной регулирующей комиссии по энергетике и водоснабжению Грузии
Давид Нармания председатель Национальной регулирующей комиссии по энергетике и водоснабжению Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Нармания заявил, что в Грузии часто спекулируют темой тарифов
ТБИЛИСИ, 29 дек — Sputnik. Повышение тарифов на электроэнергию с нового года не предусмотрено, заявил председатель Национальной комиссии по регулированию энергетики и водоснабжения Грузии (GNERC) Давид Нармания журналистам.

"Очень часто идет спекуляция темой тарифов... Замечу, что у общественности всегда есть информация от GNERC об изменении тарифов или любом другом решении Комиссии", – сказал Нармания.

Нармания также сообщил, что в этом году гражданам при содействии GNERC списано более 3 миллионов лари, необоснованно начисленных компаниями за коммуналку. В то же время компании выплатили в виде компенсации за различного рода нарушения до 300 тысяч лари.
Повысится ли тариф за электроэнергию в Грузии – ответ комиссии>>
Тарифы на электроэнергию повысились в Грузии в последний раз 1 января 2021 года.
Согласно решению Национальной регулирующей комиссии энергетики и водоснабжения, тариф для населения Грузии за 1 кВт увеличился на 3,5 тетри и составил 26,537 тетри за кВт/ч.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала