Открытия Военно-грузинской дороги ждут несколько сотен фур с обеих сторон

© photo: Sputnik / Vladimir UmikashviliВоенно-Грузинская дорога - грузовые трейлеры на пути к грузино-российской границе
Военно-Грузинская дорога - грузовые трейлеры на пути к грузино-российской границе - Sputnik Грузия, 1920, 03.01.2022
Подписаться на
С грузинской стороны российско-грузинской границы закрыт участок Гудаури-Коби, а с российской – Владикавказ - Верхний Ларс
ТБИЛИСИ, 3 янв — Sputnik. Очередь из порядка 340 трейлеров образовалась на границе Грузии с Россией с российской стороны с воскресенья из-за плохой погоды, сообщает пресс-служба МЧС РФ.
Как сообщает РИА Новости, со 2 января в связи с ухудшением погодных условий движение для большегрузов запрещено на участке Владикавказ - Верхний Ларс – в направлении выезда из Российской Федерации.
"Возобновления движения по Военно-Грузинской дороге ожидают 340 большегрузов", – говорится в сообщении.
Верхний Ларс сегодня: движение для большегрузов к границе с Россией запрещено>>
Отмечается, что для водителей силами ГУ МЧС России по Северной Осетии в районе пропускного пункта Верхний Ларс развернут пункт обогрева, где они могут погреться, выпить чай и зарядить мобильные устройства.
Открытия дороги в направлении России ждут несколько сотен фур и с грузинской стороны. Участок Гудаури-Коби центральной автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс для большегрузов пока закрыт.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала