Опечатка в новых проездных в Тбилиси исправлена, продажа возобновлена

© FB / David NarmaniaНовые автобусы в Тбилиси
Новые автобусы в Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
Продажа абонементов была приостановлена из-за опечатки в перечне транспортных средств
ТБИЛИСИ, 10 янв — Sputnik. В Тбилиси возобновили продажу новых проездных на общественный транспорт, прерванную из-за опечатки.

Реализация новых абонементов на проезд была приостановлена 9 января, на один день, из-за ошибки, которую допустила дочерняя компания "Банка Грузии" "MS+", занимающейся изготовлением и реализацией абонементов. Вместо слова "сабагиро" (канатка) в новых проездных было напечатано "сабагаро", что и стало причиной приостановки реализации тиража.

Абонементная система оплаты проезда в общественном транспорте в Тбилиси будет задействована с 1 февраля. Новые абонементы не будут персонализированными, так что проездным смогут пользоваться все члены семьи.
Приобрести новые проездные жители Тбилиси могут в кассах метрополитена и в экспресс-филиалах "Банка Грузия". Именно Банк Грузии управляет системой оплаты общественного транспорта.
Желтые микроавтобусы исчезнут с улиц Тбилиси с 1 февраля >>>
Стоимость безлимитных абонементов следующая: 1 день – 3 лари; неделя – 20 лари; месяц – 40 лари; три месяца – 100 лари; шесть месяцев – 150 лари, год – 250 лари. Также неограниченное количество раз можно будет пользоваться общественным транспортом в течение 90 минут за 1 лари. Сегодня это обходится в 0,5 лари.
При использовании абонемента необходимо соблюдать интервал не менее 15 минут.
Проездную карту нужно будет зафиксировать на валидаторе в начале каждой поездки.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала