Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Найдите 5 отличий: Лили Джеймс перевоплотилась в Памелу Андерсон - это шок

© AFP / NICHOLAS HUNTЛили Джеймс
Лили Джеймс - Sputnik Грузия, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Актриса призналась, что стилисты работали над ней больше четырех часов - но результаты того стоили. И зрители оценят их в сериале "Пэм и Томми"
ТБИЛИСИ, 12 янв — Sputnik. Британская актриса Лили Джеймс перевоплотилась в секс-символа США Памелу Андерсон - все это ради съемок в новом сериале "Пэм и Томми".
В начале февраля состоится премьера мини-сериала, который расскажет о любви двух звезд - Памелы Андерсон и музыканта Томми Ли.
Главная роль в проекте досталась восходящей звезде Голливуда Лили Джеймс. И перевоплощение в самую сексуальную звезду далось ей непросто.
Лили перевоплотилась в Памелу и шокировала поклонников: фото со съемок произвели фурор в Сети.
Актриса рассказала о своей усердной работе и подготовке: например, Лили пришлось прочесть все стихи и книги, написанные звездой "Спасателей Малибу", а также просмотреть сотни ее старых интервью.
"Я никогда не играла персонажа, который настолько не похож на меня. Но сейчас мне хочется продолжать в этом же духе, так как этот опыт поможет раскрепоститься", - заявила звезда в интервью Porter.
Стилисты и визажисты также работали не покладая рук: звезда проводила в гримерке по четыре часа в сутки, но это того стоило.
Читайте также:
Памела Андерсон выбирает очки от Георгия Кебурия
Поп-принцесса возвращается! Бритни Спирс записывает новый хит - ВИДЕО
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала