Обвиняемый в убийстве экс-супруги в Грузии будет ждать приговора в тюрьме

© photo: Sputnik / Vladimir Fedorenko / Перейти в фотобанкМолоток судьи
Молоток судьи - Sputnik Грузия, 1920, 18.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По данным следствия, чтобы замести следы преступления, обвиняемый открыл кран газовой плиты, инсценировав отравление природным газом
ТБИЛИСИ, 18 дек — Sputnik. Телавский районный суд (в регионе Кахети) избрал для 38-летнего Георгия Барбакадзе, обвиняемого в убийстве экс-супруги, арест в качестве меры пресечения.
Мужчине накануне предъявили обвинение в умышленном убийстве бывшей супруги при отягчающих обстоятельствах. Ему грозит от 13 до 17 лет лишения свободы.
По информации телеканала "Рустави 2", на судебном процессе обвиняемый признал себя виновным. Несмотря на сотрудничество со следствием, судья Тамар Капанадзе не удовлетворила ходатайство стороны защиты о его освобождении под залог в размере 5 тысяч лари.
Задушил и открыл газ - на востоке Грузии в убийстве женщины обвиняют мужа >>
Предварительное слушанье по делу состоится 10 марта в 13:00 по местному времени.
По информации Генеральной прокуратуры, в ходе следствия было установлено, что задержанный задушил свою бывшую супругу во время конфликта в ее же доме в Лагодехском районе 15 января. Чтобы замести следы преступления, обвиняемый открыл кран газовой плиты, инсценировав отравление природным газом, а сам скрылся с места преступления.
Полиция задержала Барбакадзе 16 января.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0