Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Как сохранить форму после 40? Секрет от певицы Лелы Цурцумия

© Facebook / Lela TsurtsumiaПевица Лела Цурцумия на отдыхе в Дубае
Певица Лела Цурцумия на отдыхе в Дубае - Sputnik Грузия, 1920, 31.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Здоровый образ жизни и никаких пластических операций - как поддерживает себя в форме самая известная грузинская певица?
ТБИЛИСИ, 31 янв — Sputnik. Известная грузинская эстрадная певица Лела Цурцумия поделилась своим секретом молодости и красоты с подписчиками в cоцсетях.
52-летняя Лела Цурцумия часто принимает в свой адрес восторженные комментарии о красоте и поддержании фигуры в прекрасной форме. Поэтому к ней так же часто обращаются за советом и "секретом молодости".
Одна из подписчиц певицы написала ей личное письмо, где попросила раскрыть свою формулу красоты, на что получила ответ:
"Активно тренируйтесь, питайтесь в меру. После семи не принимайте пищу, и, что самое главное, настроение создает окончательный результат, больше позитива, улыбок и никогда не храните зависть в сердце. Это старит, делает вас неприглядными. Я вас люблю, Лела", - написала теплое письмо певица.
Особенно обсуждать фигуру Лелы Цурцумия начали в Сети после ее фотографий во время отдыха в Дубае. Артистка продемонстрировала, что выглядит прекрасно в купальнике.
Лела Цурцумия – одна из самых популярных музыкальных исполнителей Грузии. Выступающая на грузинской эстраде с 90-х годов, Лела выпустила 12 альбомов и сняла множество клипов. Альбом певицы "Сулели цвима" ("Глупый дождь") стал самым продаваемым альбомом в Грузии в 2003 году.
Именно Лела Цурцумия первой предложила грузинским зрителям шоу-программу вместо стандартного концерта, с яркими костюмами, сложной хореографией и непривычным освещением.
Лела Цурцумия – выпускница Тбилисского театрального института. Артистка попробовала себя и в кинематографе. Наиболее успешной ее работой стала главная роль в фильме Зазы Урушадзе "Останься со мной".
Читайте также:
"Боже, какая красивая!": певица Лела Цурцумия шокировала фанатов в Дубае – ФОТО
Пандемия вынудила: певица Лела Цурцумия сменила профессию
Больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса здесь>>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0