Главный тренер сборной Грузии по футболу: наш соперник – хорошая команда

© photo: Sputnik / StringerВилли Саньоль
Вилли Саньоль - Sputnik Грузия, 1920, 25.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прошел год, как Саньоль начал работать в сборной Грузии и провел за это время, по его словам, несколько экспериментов
ТБИЛИСИ, 25 мар — Sputnik. Босния-Герцеговина – всегда сильный соперник, последние 20 лет у нее были сильные игроки, которые играют за очень хорошие европейские клубы, заявил главный тренер сборной Грузии по футболу Вилли Саньоль.
Товарищеский матч сборных Грузии и Боснии и Герцеговины состоится 25 марта в городе Женица, и начнется в 23:45 по тбилисскому времени.

"Наш соперник – хорошая и сильная команда. Особенно для нас, потому что во время мартовского "окна" сборная по разным причинам потеряла нескольких игроков. У нас есть новые игроки, но это естественное состояние для сборной", – заявил Саньоль на предматчевой пресс-конференции.

Французский специалист отметил, что прошел год, как он начал работать в сборной Грузии и провел за это время несколько экспериментов.
"Я думаю, что последние 3-4 игры были довольно хорошими. Мы нашли хороший баланс между игрой в защите и игрой с мячом. Конечно, мы всегда должны думать о том, что улучшит нашу команду. Это мое самое большое желание после приезда в Грузию. Мы на правильном пути, и два товарищеских матча помогут нам подготовиться к официальному матчу, – заявил тренер.
Сборная Грузии по футболу готовится к матчу с Боснией и Герцеговиной >>
После игры в Боснии сборная Грузии проведет еще один гостевой товарищеский матч против Албании, который состоится 29 марта.
Лента новостей
0