Переход Кварацхелия обойдется "Наполи" в десять миллионов евро

© AFP 2022 / KIRILL KUDRYAVTSEVФутболист Хвича Кварацхелия
Футболист Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия, 1920, 15.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В конце марта Хвича Кварацхелия покинул ряды казанского "Рубина" и перешел в состав действующего чемпиона Грузии – батумского "Динамо"
ТБИЛИСИ, 15 май — Sputnik. Футбольный агент Темур Гурцкая назвал сумму, которую итальянский "Наполи" заплатит за переход грузинского полузащитника Хвичи Кварацхелия: речь идет о 10 млн евро, сообщает Первый канал.
Переход Кварацхелия в "Наполи" стал одним из главных предметов обсуждения не только в Грузии, но и за ее пределами.
"По моей информации, итальянцы сразу заплатят восемь миллионов евро, а еще два миллиона возместят бонусами. В общей сложности трансфер обойдется "Наполи" в девять миллионов евро", — сказал Гурцкая.
В свою очередь, бывший замгендиректора московского "Локомотива" Андрей Лосюк подтвердил, что находился в Неаполе для завершения трансфера Хвичи Кварацхелия.

"Да, я участвовал в переговорах между Хвичей Кварацхелия и "Наполи", но не хочу раскрывать подробности трансфера и масштабы своего участия", — сказал Лосюк.
В конце марта Хвича Кварацхелия покинул ряды казанского "Рубина" и перешел в состав действующего чемпиона Грузии – батумского "Динамо" – на правах свободного агента. Уже в апреле появилась информация о переходе Кварацхелия в "Наполи".
Переход Кварацхелия в "Наполи" – хороший знак для футбола Грузии: бывший тренер сборной >>
Президент итальянского клуба Аурелио де Лаурентис заявил в апреле, что Хвича Кварацхелия принял решение перейти в "Наполи" и вскоре это будет официально подтверждено.
Лента новостей
0