Убийство жены в автобусе - адвокат обвиняемого настаивает на психиатрической экспертизе

© photo: Sputnik / StringerРуки в наручниках
Руки в наручниках - Sputnik Грузия, 1920, 22.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчине грозит от 13 до 17 лет лишения свободы за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах члена семьи
ТБИЛИСИ, 22 мая — Sputnik. Обвиняемый в убийстве своей жены в одном из тбилисских автобусов Роин Мебония не может вспомнить деталей инцидента, рассказал журналистам его адвокат Сулхан Комахидзе.
Трагедия произошла в субботу на проспекте Гурамишвили в Тбилиси. Мужчина 39 лет нанес множественные ранения ножом своей жене на глазах у пассажиров автобуса и своих несовершеннолетних детей. Женщина скончалась на месте. По информации МВД, убийство совершено из ревности.

"Он поражен случившимся, не может восстановить факты, вероятно, у него должны быть проблемы со здоровьем. Когда ему сказали, за что его задержали, он был поражен, у него серьезные проблемы со здоровьем. Необходимо проверить состояние его здоровья, просим назначить судебно-психиатрическую экспертизу", - сказал Комахидзе.

Задержанный и его адвокат скорее всего согласятся с ходатайством стороны обвинения об избрании заключения под стражу в качестве меры пресечения.
О том, что обвиняемый принимал психотропные препараты, говорят и соседи семьи. Как сообщают СМИ, мужчина и раньше проявлял агрессивность как в отношении жены , так и окружающих.
Множественные ранения из-за ревности: МВД Грузии обнародовало детали убийства в автобусе >>
Мужчине грозит от 13 до 17 лет лишения свободы за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах члена семьи.
Лента новостей
0