Грузия представила свой потенциал на туристической выставке в Германии

© Courtesy of the Georgian National Tourism Administration Грузия на международной выставке делового туризма во Франкфурте IMEX 2022
Грузия на международной выставке делового туризма во Франкфурте IMEX 2022 - Sputnik Грузия, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представители Грузии провели презентацию, на которой иностранные компании ознакомили с потенциалом делового туризма в стране
ТБИЛИСИ, 3 июн — Sputnik. Представители гостиниц и туристических компаний Грузии приняли участие в международной выставке делового туризма во Франкфурте IMEX 2022, сообщается на сайте Национальной администрации туризма Грузии.
Международная выставка бизнес-туризма, путешествий, встреч и мероприятий (IMEX Frankfurt) - одно из самых масштабных мероприятий отрасли.
На IMEX 2022 было представлено Конвенционное-выставочное бюро Национальной администрации туризма вместе с компаниями-членами.
"Пришло время для делового туризма" - международный эксперт о Грузии >>
В ходе выставки грузинская делегация встретилась с потенциальными партнерами: представителями сферы гостеприимства и мероприятий из США, Германии, Франции, Италии, Бельгии, ОАЭ, Омана, Таиланда и Индии.
Состоялась презентация, на которой иностранные компании ознакомили с потенциалом делового туризма в Грузии. На встречах обсуждались вопросы проведения масштабных конференций и корпоративных туров по Грузии.
Национальная администрация туризма основала Конвенционное и выставочное бюро Грузии в феврале 2016 года. Главная цель организации - развитие делового туризма в Грузии (MICE), также привлечение иностранных компаний для проведения различных туров, конференций, выставок и прочих международных мероприятий в стране.
Кто отдыхает в Грузии? Шок европейцев и наплыв туристов из России >>
MICE является аббревиатурой и расшифровывается как Meetings, Incentives, Conferences, and Exhibitions (встречи, поощрительные туры, конференции, выставки).
Новый вид туризма "MICE туризм" — одно из туристических направлений, ориентированных на крупные организованные корпоративные и профессиональные туры.
Лента новостей
0