Грузия и Катар углубляют сотрудничество в сфере экономики

© Government of Georgia Сourtesy of Georgian GovernmentПодписание соглашений между Грузией и Катаром
Подписание соглашений между Грузией и Катаром - Sputnik Грузия, 1920, 21.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Премьер-министр Грузии находится с визитом в Катаре, где принимает участие в ежегодном экономическом форуме
ТБИЛИСИ, 21 июн — Sputnik. Между правительством Грузии и правительством Катара подписаны два соглашения о взаимном содействии и защите инвестиций, а также об экономическом, торговом и техническом сотрудничестве, сообщает пресс-служба правительства Грузии.
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили находится с визитом в Катаре, где принимает участие в ежегодном экономическом форуме. В рамках визита глава правительства встретился со своим катарским коллегой шейхом Халидом Бин Халифом Бин Абдулазизом аль Тани.
© Сourtesy of Georgian GovernmentПремьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и глава правительства Катара шейх Халид Бин Халиф Бин Абдулазиз аль Тани
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и глава правительства Катара шейх Халид Бин Халиф Бин Абдулазиз аль Тани - Sputnik Грузия, 1920, 21.06.2022
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и глава правительства Катара шейх Халид Бин Халиф Бин Абдулазиз аль Тани
Премьеры двух стран обсудили на встрече тесное и плодотворное сотрудничество между Грузией и Катаром, углубление экономических и деловых отношений.
Стороны выразили готовность к углублению торгово-экономических отношений.
В свою очередь Ираклий Гарибашвили поблагодарил шейха за тесное сотрудничество и гостеприимство.
Вопрос источников обновляемой энергии Грузии обсудили в Катаре >>
Грузия и Катар установили дипломатические отношения в 1993 году. В ноябре 2012 года в Катаре открылось посольство Грузии, а в августе 2013 года в Грузии появилось катарское диппредставительство.
Лента новостей
0